EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  таблет питание в больницах
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Опрокидываемые сковороды Rational VCC

 

Относительно новая разработка фирмы Rational – многофункциональная электрическая сковорода Variocooking Center (Кулинарный центр), представляет собой универсальное кухонное решение, способное работать на минимальной площади и заменить практически половину традиционного теплового оборудования.

ИННОВАЦИИ, ПРИМЕНЕННЫЕ В КУЛИНАРНОМ ЦЕНТРЕ
 
Основной инновацией отличающей сковороды Rational (VCC) Variocooking Center от аналогичного оборудования является автоматизация процесса приготовления продукта. Здесь нет нужды постоянно контролировать и корректировать режимы приготовления. Вам достаточно нажать кнопку, чтобы выбрать продукт и система контроля и автоматической корректировки параметров приготовления выполнить весь дальнейший процесс без участия повара самым наилучшим образом!

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

Мелкоячеистая система нагревательных элементов VARIOBOOST, обладающая большой суммарной мощностью дает возможность очень быстрого разогрева, что снижает общую длительность процесса приготовления продукции. Функция само-очистки и отсутствие пригорания продукта - это несомненные преимущества многофункциональных сковород VCC от Rational.

технические особенности Rational Variocooking Center 

НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СКОВОРОДАХ

В моделях сковород работающих под давлением, благодаря повышенной температуре и автоматическому контролю параметров, время приготовления твердых корнеплодов, например, моркови или свеклы снижается практически вдвое.
В атмосферных моделях сковород, например, Rational VCC 311, 211 или 112 эффективно нейтрализуется пригорание «капризных» продуктов, содержащих яйца или молоко.
За счет точного контроля температуры в реальном времени и весьма равномерному распределению тепла по дну жарочной чаши многофункциональные электросковороды VCC компании Rational показываю впечатляющую эффективность при жарке рыбных и мясных продуктов. Блюда во фритюре благодаря использованию сковород Variocooking Center теперь готовить легко и просто, характерный «угар» масла и эффект чрезмерного ужаривания здесь напрочь отсутствует.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБОРУДОВАНИЯ

Сковорода Rational Объем рабочий, литров  Габаритные размеры, мм Мощность, кВт
VCC 111

16 и 3

1200х777х1100 20
VCC 112 16х2 1200х777х1100 17
VCC 211 100 1157х914х1100 28
VCC 311 150 1540х910х1100 45
Опрокидываемые сковороды для приготовления под давлением Rational
VCC 111 16 и 3 1200х777х1100 20
VCC 311+ 16х2 1200х777х1100 17
VCC 211+ 100 1157х914х1100 28
VCC 311+ 150 1540х910х1100 45

 сковорода Rational Variocooking Center VCC

СТАНДАРТНАЯ КОМЛЕКТАЦИЯ КУЛИНАРНОГО ЦЕНТРА
1. Встроенный душ для мойки с возвратным механизмом и регулировкой напора струи.
2. Система дозировки воды VarioDose с точностью наполнения до 1 литра.
3. Зонд для измерения температур с коррекцией неправильной установки и 6-точечным контролем температуры.

ОПЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ

1. Нижний отсек для хранения кулинарных принадлежностей, включающий выдвигаемый поднос для гастроемкостей, обеспечивающий безопасную выгрузку продукта из чаши сковороды.
2. Конфорка VitroCeran мощностью 2100 Вт, служащая для приготовления малых порций продукта (например, соуса). Имеет 6-ступенчатый регулятор температуры.

ЦЕНЫ НА КУЛИНАРНЫЙ  ЦЕНТР

Стоимость многофункциональной электрической сковороды Variocooking Center Rational довольно высока и итоговая цена зависит от модели и опций. Так самый простой вариант Rational VCC 111 можно купить за 10500 Евро., а сковорода для работы под давлением  Rational VCC 311 + стоит порядка 22000 Евро. Для уточнения текущей цены, в соответствии с необходимыми Вам опциями обращайтесь к специалистам нашей компании.

Новости
9 января 2017г.

С наступившим 2017!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов