EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  таблет питание в больницах
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Инновационное решение от производителя индукционных плит высшего класса

21 февраля 2012г.

Компания Menu System рада сообщить об очередной награде присужденной ассоциацией FSCI (Foodservice Consultants Society International) за разработку и внедрение в производство инновационной системы NetComfort, в которой реализованы следующие уникальные возможности:
- Сетевое соединение.
- Связь центрального пользователя с системой и получение данных о производственном процессе.
- Компьютеризованная удаленная диагностика вашего оборудования Menu System сервисным центром производителя в Швейцарии. Либо локальная диагностика возможных неисправностей при помощи обычного персонального компьютера.
- Новый уровень высококачественного послепродажного сервисного технического обслуживания ресторанного оборудования. Следовательно происходит и минимизация затрат на сервис.

оборудование Menu System
- Используя программное обеспечение Cockpit, вы  находитесь в режиме online с кухонным оборудованием Menu System, таким образом, отображается и анализируется весьма важная информация относительно процесса приготовления блюд. Например: как много энергии поглощают ваши сковороды и плиты? Как часто используется та или иная единица оборудования? Насколько велико энергопотребление? Правильный ли температурный режим вы используете?
Таким образом, с новой разработкой ведущего производителя индукционного оборудования и кухонных блоков, вы всегда будете в курсе процессов на вашей ресторанной кухне, даже не заходя в горячий цех!

Новости
9 января 2017г.

С наступившим 2017!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов