EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  таблет питание в больницах
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Техническое задание на проектирование ресторана, кафе, столовой

 

1.     Общие сведения о помещении: (например, отдельно стоящее легко возводимое двухэтажное здание каркасного типа и т.д. и т.п.)
      а) фактический адрес расположения предприятия __________
         __________________________________________
      б) вид строительства  _____________________________
                                                    (новое строительство / реконструкция)
      в) стадия проектирования___________________________
                                Проект (П); Рабочая документация (РД); Рабочий проект (РП)
2.     Общие данные:
а) формат предприятия общественного питания
 ___________________________(столовая / кафе / ресторан и т.д.)
б) специализация _________________________________           
   (лечебно-профилактическое питание, диетическое питание, вид кухни  и т.п.)
         в) фактический адрес расположения _____________________
           г) вид строительства  _______________________________
                                                     (новое строительство / реконструкция)
3.     Цели проекта ______________________________________
1.      Разработка объёмно-планировочных решений, создание проектной и рабочей документации на базе имеющегося у заказчика оборудования;
2.      Разработка объёмно-планировочных решений, подбор технологического оборудования, создание проектной и рабочей документации.
4.     Характеристики предприятия:
а) количество посадочных мест _________________________________;
б) плановая производительность (кол-во посетителей в смену) _________;
в) форма обслуживания _________________________________;
                                             (самообслуживание, через официантов);
г) режим работы предприятия (персонала) _____________________;
д) количество смен _________________________________________;
е) режим работы столовой для посетителей _____________________.
5.     Технологическая информация:
а) форма производства_____________________________
1.      На сырье (мясо крупнокусковое на кости, подвергающееся разрубу, обвалке, жиловке, овощи неочищенные);
2.      На полуфабрикатах (мясо бескостное крупный и мелкий кусок, овощи очищенные) ;
3.      На полуфабрикатах высокой степени готовности (предполагает незначительные доготовочные операции: смешивание готовых ингредиентов, разогрев блюд перед подачей)
           ___________________________________________________
       ___________________________________________________
б) примерный ассортимент реализуемых блюд: холодных / горячих закусок, салатов, супов, вторых блюд, гарниров, напитков, выпечки, сладких блюд, фруктов. Указать их количество и если необходимо характеристики.
Например: суп – 2 наимен., один обязательно суп-пюре;
                   вторые блюда – 3 наимен.: мясо, курица, рыба, одно из них диетическое
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
в) особенности меню _______________________________________
                                  (пример: русская кухня с широким ассортиментом выпеченных изделий)
 
г) краткое описание получаемого сырья, полуфабрикатов, продуктов (в каком виде приходят овощи, мясное, рыбное сырьё, выпечка и прочее. Пожелания по ассортименту  и стратегическому объёму запаса сырья (трёхдневный, недельный или двухнедельный);
 

п/п
Наименование продукта
Количество, кг
Вид упаковки
Срок хранения

 
д) в случае необходимости подтверждения расчетами количества технологического оборудования и размеров складских помещений действующие предприятия предоставляют образец меню, по возможности план-меню наиболее загруженного дня с указанием количества реализованных порций (распечатка из R-keeper, StoreHouse и прочие).
 
6.     Штатная численность персонала, в том числе:

п/п
производственного персонала
Персонала торгового зала
Административного
 
в наибольшую смену
мужчин
женщин
 
 
 
 
 

 
7.     Прочая информация: особые пожелания по оборудованию, количество линий раздачи, специфика питания различных групп посетителей,  возможность проведения выездного обслуживания на базе производственных мощностей, возможность организации и проведения банкетов в торговом зале и т.д.
_______________________________________________________________
_______________________________________________________________
Отдельно необходимо прислать:
  1. Реквизиты (юридический и фактический адреса объекта, платежные и юридические реквизиты компании заказчика, ф.и.о. руководителя):
  2. Обмерочный чертеж помещения с указанием на нем основных инженерных коммуникаций;
  3. При замене оборудования - спецификацию старого оборудования с примечаниями о качестве и функциональных особенностях нового оборудования;

 

Примечание: особенности технологического проектирования предприятий общественного питания описаны в статье: проектирование столовой, ресторана. Всегда следует помнить, что качественные объёмно-планировочные и технические решения решения смогут разработать только специалисты обладающие профильным высшым образованием, которые имеют солидный опыт проектной работы в данной сфере.

Новости
9 января 2017г.

С наступившим 2017!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов