EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  таблет питание в больницах
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Оборудование для кейтеринга BLANCO

 

Кейтеринг, организация выездного питания, одно из новых направлений общественного питания на российском рынке. Для организации выездного питания, прежде всего, требуется транспортировка готовых блюд, при которой должна быть обеспечена санитарная безопасность и сохранены основные параметры готовых блюд.   Применение полипропиленового материала идеально для транспортировки пищи, поскольку он обладает хорошими свойствами теплоизоляции и высокой гигиеничностью. Термоконтейнер из полипропилена легко очистить, есть возможность применения чистящих средств. Термоконтейнеры пригодны для мытья в посудомоечной машине. Стенки толщиной 30 мм гарантируют хорошую изоляцию. Очень легкие, обладают широким спектром: хранения охлажденных или горячих продуктов.

Контейнеры из пластика широко применяются в кейтеринговых системах, когда необходимо довести готовую кулинарную продукцию заказчику, сохранив ее внешний вид и температуру.
Важным фактором в этом процессе, конечно же, является время: чем дольше пища находится в термоконтейнере, тем больше изменяется ее температура. Но контейнеры BLANCO показывают достаточно высокие результаты. Так при загрузке в контейнер продукта с температурой 75°С, через 3 часа его температура упадет всего на 2-9°С. В то же время, если загрузить в контейнер BLANCO продукт с температурой 3°С, то спустя 3 часа она изменится менее чем на 1-4°С.
Немецкая компания BLANCO предлагает широкий ассортимент контейнеров из пластика (22 модели) и аксессуаров к ним, вот лишь некоторые из них:
  1. BLANCOTERM 320 ECO – базовая модель термоконтейнера от BLANCO.
Вместимость контейнера: 1 GN1/1-200;
Габаритные размеры модели: 620х415х345 мм;
Масса: 7,0 кг;
Применяемые материалы: полипропилен, полиамид.
 
 
         2. Контейнер BLANCOTHERM 320 KBR – новая модель от BLANCO: загрузка сверху, в корпусе обеспечивается нагрев, температура регулируется с точностью до 1°С, электронный дисплей.
Вместимость контейнера: GN1/1-200;
Габаритные размеры модели: 645х425х375 мм;
Потребляемая мощность: 220-240В / 50-60 Гц / 0,4 кВт;
Масса: 13,5 кг;
Применяемые материалы: полипропилен, полиамид, нержавеющая сталь CNS 18/10.
 
  
                       3. Контейнер BLANKOTHERM 620 KUF – модель контейнера с наибольшей вместимостью. Дверь термоконтейнера открывается на 270°.
Вместимость контейнера: 2GN1/1-200 или 3GN1/1-150;
Габаритные размеры модели: 670х445х830 мм;
Масса: 13,5 кг:
Применяемые материалы: полипропилен, полиамид, нержавеющая сталь CNS 18/10.
 
 
 
 
 4. Контейнер BLANCOTHERM 420 KBUH – контейнер с конвекционным нагревом и электронной защитой от перегрева.
Вместимость контейнера: 2 GN1/1-150;
Габаритные размеры модели: 690х437х490 мм;
Потребляемая мощность: 220-240В / 50-60 Гц / 0,2 кВт
Масса: 16 кг;
Материалы: полипропилен, полиамид, нержавеющая сталь CNS 18/10.
 
 
 
 
 Компания BLANCO производит также передвижные контейнеры из легированной стали BLANCOTHERM E. Такие контейнеры прекрасно подходят для работы на профессиональной кухне благодаря своей технологичности и высоким эргономическим качествам. В этом модельном ряду представлены модели с конвекционным охлаждением, без нагрева и с конвекционным нагревом.
1.   BLANCOTHERM BLT1020 EUK – контейнер с активным охлаждением, холодильный агрегат расположен снизу контейнера.
Вместимость контейнера: 3GN1/1-200 + 1GN1/1-100;
Габаритные размеры модели: 540х845х1430 мм;
Потребляемая мощность: 220-240В / 50-60 Гц / 0,3 кВт;
Температурный диапазон внутри камеры                    +3 °С.....+15° С
Холодопроизводительность: 0,37 кВт (при tокр.ср. = 32°С и tиспар. = -10°C);
Масса: 100 кг;
Применяемые материалы: пластик, нержавеющая сталь CNS 18/10.
                                                                                                        2. BLANCOTHERM BLT 820 EBTF – термоконтейнер с конвекционным нагревом, возможна как загрузка сверху, так и фронтальная загрузка.
 Вместимость контейнера: 3GN1/1-200;
Габаритные размеры модели: 540х815х1060 мм;
Потребляемая мощность: 220-240В / 50-60 Гц / 0,38 кВт;
Высота выдачи: 977 мм;
Температурный диапазон: от +30° С до +90° С;
Масса: 61 кг;
Применяемые материалы: полипропилен, полиамид, нержавеющая сталь CNS 18/10.
В зарубежном ресторанном бизнесе хорошо зарекомендовали себя банкетные тележки от BLANCO. Теперь возможность приобрести их есть и у российских участников рынка. В серии передвижных банкетных тележек присутствует 6 моделей (4 – с нагревом и 2 – с охлаждением). Чтобы познакомиться с этой серией, рассмотрим 2 модели:
 
 
                                                                        1. BW-36 – двойная тележка с нагревом (без средней стенки).
Стенки тележки выполнены с прокладкой двухслойной изоляции. Внутри тележки реализован циркуляционный нагрев. Нагрев осуществляется влажным воздухом. Предусмотрена возможность снятия нагревательного модуля с тележки.
Габаритные размеры модели: 1307х932х1873 мм;
Вместимость тележки: 36GN2/1-65(со средней стенкой) или 17 решеток 1084х650 мм (без средней стенки);
Масса: 202 кг;
Потребляемая мощность 220-240В / 50-60 Гц / 2,2 кВт;
Температурный диапазон: от +30° С до +90° С, регулировка температуры с шагом в 1°С, индикация температуры на дисплее;
Время разогрева: 15 мин;
Применяемые материалы: полиамид, нержавеющая сталь CNS 18/10;
Гигиеническое исполнение HS.
 
 
                                                                                                                        2. BK-UK 10 – банкетная тележка с циркуляционным охлаждением.
Стенки тележки выполнены с прокладкой двухслойной изоляции. В тележке реализовано активное циркуляционное охлаждение.
Габаритные размеры модели: 836х932х1816 мм;
Вместимость тележки: 10GN2/1-100;
Масса: 173 кг;
Потребляемая мощность 220-240В / 50-60 Гц / 0,8 кВт;
Температурный диапазон: от -10° С до +8° С, регулировка температуры с шагом в 1° С, индикация температуры на дисплее;
Время охлаждения: 100 мин;
Хладагент: фреон R404A;
Применяемые материалы: полиамид, нержавеющая сталь CNS 18/10;
Гигиеническое исполнение HS.
 
BLANCO SERVISTAR
Помимо всего прочего оборудования для столовых, ресторанов, немецкая компания BLANCO предлагает отличное решение для организации банкетов – тележки для тарелок BLANCO SERVISTAR с запатентованным зажимом. Компания разработала и запатентовала уникальный эластичный зажим для тарелок.
Грузоподъемность на пару опор составляет 1 кг, зазор между опорами по высоте составляет 80 мм. Стеллажи для тарелок BLANCO SERVISTAR подходят для тарелок до 30 см в диаметре.
Стеллажи BLANCO SERVISAR производятся в 3х вариантах: мобильные (на роликах GASTRO), переносные (PORTABEL) и настенные (STATIC).
Стеллажи передвижные BLANCO SERVISТAR GASTRO
 
Наименование модели
SERVISTAR GASTRO 30
SERVISTAR GASTRO 40
SERVISTAR GASTRO 60
SERVISTAR GASTRO 80
SERVISTAR
GASTRO120
Вместимость, тарелок
30 40 60 80 120
Кол-во рядов тарелок
2x15 4x10 4x15 4x20 6x10
Вес, кг 14 16 18,5 23 29
Габаритные размеры, мм
652х496х1457 761х652х1057 761х652х1457 761х652х1882 1031х652х1882
 
     Стеллажи переносные BLANCO SERVISТAR PORTABEL
 

Наименование модели
SERVISTAR PORTABEL 10
SERVISTAR PORTABEL 20
Вместимость, тарелок
10
20
Кол-во рядов тарелок
1 по 10 тарелок
2 по 10 тарелок
Вес, кг
5
6,5
Габаритные размеры, мм
530х360х865
530х590х905

Стеллажи настенные BLANCO SERVISТAR STATIC

Наименование модели
SERVISTAR STATIC 7
SERVISTAR STATIC 10
SERVISTAR STATIC 20
Вместимость, тарелок
7
10
20
Кол-во рядов тарелок
1 по 7 тарелок
1 по 10 тарелок
1 по 20 тарелок
Вес, кг
2
2,5
4
Габаритные размеры, мм
350х231х595
350х231х835
350х231х1635

 
Смотрите также  - линия раздачи фирмы Blanco, которая традиционно славится своим высочайшим качеством.
Новости
9 января 2017г.

С наступившим 2017!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов