EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  таблет питание в больницах
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Элитная посуда: немецкий фарфор Seltmann Weiden для ресторанов.

Seltmann Weiden – это символ самого высочайшего качества, немецкой надежности и изысканного вкуса, в чем можно убедиться, взглянув на белоснежный фарфор этой марки.

История посуды Seltmann началась более 100 лет назад – в 1910 году, в Баварии, в городе Вейдене, где Кристиан Зельтман основал производство фарфоровой посуды. Постепенно, семейная компания превратилась в одного из самых известных производителей посуды для предприятий общественного питания, чью продукцию с гордостью предлагают своим клиентам лучшие заведения Европы и Америки.

Посуда Seltmann Weiden Savoy

Посуда Seltmann – это произведения искусства на Вашей кухне. Именно по причине высоких эстетических качеств коллекции этого фарфора предпочитают приобретать для своих клиентов самые фешенебельные рестораны, гостиницы и авиакомпании. Если Вы остановитесь в 5-звездочном отеле или приедете в ресторан экстра-класса в Европе, то с высокой вероятностью Вам принесут пищу и напитки именно в этой немецкой посуде.  Да и простые ценители изящного не могут остаться равнодушными к имени Seltmann, воплощающем высокий стиль на повседневном уровне. Использование такого фарфора придает любому застолью привкус аристократизма.

Посуда Seltmann Weiden Diamant

Изящество , практически, невесомость посуды Seltmann удивительным образом сочетается с ее прочностью. Все предметы коллекций этого немецкого производителя изготавливаются из специально обработанных материалов, что делает их поверхности устойчивыми к различным механическим воздействиям – Вы можете не опасаться случайных сколов и следов от использования металлических ножей и вилок.

Посуда фарфоровая Seltmann Weiden Diamant

Тарелки, блюдца, чашки и кружки Seltmann представлены в различных сериях, каждая из которых имеет неповторимый облик. Таким образом, Вы можете выбрать свой уникальный по стилю вариант, который сделает Ваше заведение неповторимым и популярным у настоящих гурманов.  Но независимо от того, к какой серии принадлежит посуда этого немецкого производителя, она отличается практичностью, прочностью и надежностью. Продукция Seltmann объединяет в себе инновационные технические решения с вековыми традициями европейского фарфора. Использование высоких температур и специальных материалов повышенной твердости делают возможным создание тонкой, легкой и в то же время прочной посуды, чрезвычайно устойчивой к механическому воздействию. К примеру. Вы можете резать непосредственно на тарелках и блюдцах ножом, не опасаясь повредить эмалированное покрытие.

Посуда Seltmann Weiden

Отметим только основные преимущества фарфора Seltmann:

1. Высокий эстетизм форм и оригинальный дизайн.

2. Устойчивость к падениям и другим физическим воздействиям.

3. Безопасность и экологичность, которая обеспечивается использованием для изготовления фарфора исключительно баварского кварца и глины.

4. Возможность мойки в посудомоечных машинах.

5. Посуда Seltmann отличается термоустойчивостью и может использоваться в СВЧ-печях.

Компания «ЭКВИП» предлагает Вашему вниманию несколько серий элегантного немецкого фарфора Seltmann. С ассортиментом Вы можете ознакомиться в нашем каталоге фарфоровой посуды.

Seltmann – используйте лучшее из того, что есть!

Новости
9 января 2017г.

С наступившим 2017!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов