EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  таблет питание в больницах
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Итальянская мебель для гостиниц, коттеджей и резиденций. Эксклюзивная итальянская мебель ручной работы на заказ

 

Помимо деятельности по проектированию и поставкам оборудования для ресторанов, одним из важных направления работы Компании ЭКВИП является поставка элитной мебели из Италии. Наша Компания - официальный представитель следующих фабрик Италии, производящих эксклюзивную элитную мебель для гостиниц, резиденций и коттеджей: Brogiato, Scappini и BTC. В данном кратком обзоре мы постараемся изложить основные особенности мебели каждого из производителей и дадим основные рекомендации о том, как правильно выбрать и купить элитную итальянскую мебель, поставляемую нами на заказ.
Итак, итальянская мебель ручной работы Brogiato, как и другая дорогая элитная мебель от лучших итальянских мастеров, характеризуется классическим стилем и кропотливым процессом её изготовления. Это именно та мебель, которую мы иногда видим по телевизору, на международных приемах на высшем уровне.
 итальянская мебель Brogiato
Мебель ручной работы Brogiato, Италия, изготавливается из ценных сортов древесины, таких как бук, вишня и дуб. Как правило, мебель из красного дерева и бука представлена у  Brogiato стульями и креслами. Столешницы столов могут быть выполнены из мрамора.
 эксклюзивная мебель фирмы Brogiato
Элитные резные стулья Brogiato и мягкая мебель изготавливаются по отработанной столетиями технологии, в которой используются мягкие эластичные ремни и пружины, высококачественная натуральная кожа, утиное перо и натуральный конский волос.
столы и стулья Brogiato
Также элитная итальянская мебель Brogiato отличается применением различных, и порой эксклюзивных, техник изготовления: резьба, патинирование, ручная роспись, интарсия и др.
Brogiato
Эксклюзивная итальянская мебель Brogiato отлично подходит для комплектации VIP- кабинета, коттеджа или резиденции. При этом всегда существует возможность заказа не серийной, a неповторимой мебели, что придаст абсолютную индивидуальность оснащаемому интерьеру.
VIP кабинеты Brogiato   
 
Также, за отдельную небольшую плату, Brogiato предоставляет услуги по выполнению эскизного проекта или детального дизайн-проекта Вашего интерьера, что позволит, помимо мебели, учесть все нюансы и гармонично дополнить интерьер различными элементами, изготовленными на фабрике Brogiato, в едином стиле с поставляемой мебелью: наличники, плинтуса, перила и т.п.
интерьеры от Brogiato
Элитная мебель производства Scappini, Италия. В основном, это эксклюзивная мебель ручной работы, предназначенная для гостиниц высокого класса, резиденций и коттеджей. Производство Scappini активно использует дорогие виды древесины (орех, красное дерево), а также качественные лаки, позолоту, сукно и кожу. Элитная мебель Scappini идеально подойдет для спален и рабочих кабинетов VIP- персон, кабинетов библиотек, а также, для гостиничных номеров пятизвездочных отелей.
 мебель для гостиниц Scappini    мебель для кабинетов Scappini 
Мебель BTC коллекции OPERA отличается выдержанным стилем и строгим дизайном, с минимальным использованием резных орнаментов.
Отличное применение коллекция элитной мебели OPERA от BTC найдет как мебель для гостиничных номеров отелей высокого класса, а также как элитная мебель для коттеджей и резиденций.
  Мебель BTC OPERA   столы и стулья фирмы BTC 
Здесь есть несколько вариантов решения вопроса. И первое, что часто приходит в голову – это посетить салон эксклюзивной мебели, что при большом объеме заказа, мы искренне не советуем вам делать. Да, салон элитной итальянской мебели иногда сможет подобрать вам достойный вариант мебели для одной конкретной комнаты или обеденного VIP-зала из образцов мебели, имеющейся в торговом зале, или мебель из наличия на складе, но ни один магазин или салон итальянской мебели в Москве не предложит вам готовый комплект элитной мебели для нескольких комнат, целого коттеджа, гостиницы или загородной резиденции.
В целом, заказать элитную мебель из Италии в нашей Компании значительно разумнее и  выгоднее, чем в салоне итальянской мебели, по следующим соображениям:
1. У нас нет задачи навязать вам покупку залежалого или некондиционного товара из выставочного зала.
2. Мы не стеснены наличием ценника и готовы предложить хорошие оптовые скидки на элитную итальянскую мебель для гостиниц, коттеджей и резиденций.
4. Мы готовы выехать на объект, провести точные замеры помещений, разработать чертежи и дизайн - проект с установленной мебелью.
5. Для «привязки» тонировки лакокрасочного покрытия итальянской мебели к существующим элементам декора помещений (двери, плинтуса, оконные рамы, шторы и т.п.) нам достаточны лишь маленькие кусочки материала, которые мы сразу отправляем экспресс - почтой итальянскому производителю мебели.
6. Если вы хотите самостоятельно оценить все многообразие каталога эксклюзивной итальянской мебели, то в офисе Компании имеются CD-каталоги, которые мы бесплатно Вам предоставим.
7. мебель итальянских мастеров Вы хотите, чтобы итальянские мастера изготовили для Вас эксклюзивную мебель абсолютно индивидуальных размеров, формы и неповторимого дизайна, тогда мы проработаем для вас и такой вариант. Как показала практика, в большинстве случаев такое возможно. 
 
Обязательно посмотрите мебель для ресторанов, которую мы предлагаем на заказ. Если Вас заинтересовало наше предложение по эксклюзивной мебели, и Вы готовы принять правильное решение, обращайтесь в офис Компании. Координаты Вы найдете в разделе «Контакты».
 

 

Новости
9 января 2017г.

С наступившим 2017!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов