EQ-VIP Company – restaurant projection and equipment Главная Технология работ Сервис Консалтинг Вакансии Партнеры Контакты  
 
Наши проекты
Новости
Каталог
Статьи
Обзоры
Контакты
Поиск
Карта сайта
комплексное оснащение
VIP
Оснащение
профессиональное оборудование для ресторана
продажа

 

Комплексное оборудование предприятий:

   
Проектные работы:
   
  проектирование ресторанов, кафе
   
  проект пищеблока, фабрики-кухни
   
  таблет питание в больницах
   

Продажа оборудования:

   
  ресторанное оборудование
   
  печи хлебопекарные 
   
  немецкие пароконвектоматы
   
  оборудование для пищеблоков, фабрик-кухонь
   
  камеры шоковой заморозки
   
  линии раздачи питания
   
  оборудование для шведского стола
   
  оборудование для прачечных
   
Поставка мебели, посуды:
   
  мебель для ресторанов
   
  немецкий фарфор

 

Нейтральное оборудование фирмы BLANCO для хранения и транспортировки

 

Сложно представить себе сегодня профессиональную кухню без применения гастроемкостей. Гастроемкости – это функциональные емкости из пищевой нержавеющей стали или полимерных материалов, предназначенные для хранения, приготовления и транспортировки сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания. Все гастроемкости, несмотря на фирму и страну производителя, имеют стандартные форму и размеры, которые приведены на рисунке 1.
размеры гастроемкостей
 
Рисунок 1. Виды и размеры гастроемкостей
Использование гастроемкостей в предприятиях питания позволяет повысить организованность рабочих процессов и минимизировать издержки времени, связанные с перекладыванием продуктов из одной тары в другую.
Компания BLANCO (Германия) поставляет на рынок очень широкий ассортимент гастроемкостей (более 200 наименований продукции!), позволяя обеспечить любой производственный процесс подходящей тарой. Здесь представлены обычные гастроемкости и гастроемкости с ручками, сплошные и с перфорированным дном, изготовленные из легированной стали и из поликарбоната.
Все гастроемкости фирмы BLANCO соответствуют европейскому стандарту EN 631 и всем санитарно-гигиеническим стандартам, применяемым на территории Российской Федерации.
Наиболее часто используемые модели гастроемкостей приведены в таблице 1.
Таблица 1. – Гастроёмкости BLANCO. Технические характеристики

Наименование модели
Глубина, мм
Внешние размеры, мм
Внутренние размеры, мм
Вместимость, л
GN2/1-20
20
650х530
625х505
чаша
GN2/1-40
40
650х530
625х505
11,0
GN2/1-65
65
650х530
625х505
18,4
GN2/1-100
100
650х530
625х505
28,9
GN2/1-100
150
650х530
625х505
43,4
GN2/1-200
200
650х530
625х505
57,7
GN1/1-20
20
530х325
505х300
чаша
GN1/1-40
40
530х325
505х300
5,1
GN1/1-55
55
530х325
505х300
7,2
GN1/1-65
65
530х325
505х300
8,5
GN1/1-100
100
530х325
505х300
13,3
GN1/1-150
150
530х325
505х300
20,0
GN1/1-200
200
530х325
505х300
26,5
GN1/2-20
20
325х265
300х240
чаша
GN1/2-40
40
325х265
300х240
2,3
GN1/2-55
55
325х265
300х240
3,2
GN1/2-65
65
325х265
300х240
3,8
GN1/2-100
100
325х265
300х240
6,0
GN1/2-150
150
325х265
300х240
8,9
GN1/2-200
200
325х265
300х240
11,7
GN2/4-20
20
530х162
505х137
чаша
GN2/4-40
40
530х162
505х137
2,3
GN2/4-65
65
530х162
505х137
4,0
GN2/4-100
100
530х162
505х137
6,0
GN2/4-150
150
530х162
505х137
9,0
GN1/4-20
20
265х162
240х137
чаша
GN1/4-65
65
265х162
240х137
1,7
GN1/4-100
100
265х162
240х137
2,7
GN1/4-150
150
265х162
240х137
4,0
GN1/4-200
200
265х162
240х137
5,2
GN2/8-65
65
325х132
300х106
1,7
GN2/8-100
100
325х132
300х106
2,7
GN2/8-150
150
325х132
300х106
3,8
GN2/3-20
20
354х325
329х300
чаша
GN2/3-40
40
354х325
329х300
3,3
GN2/3-65
65
354х325
329х300
5,4
GN2/3-100
100
354х325
329х300
8,5
GN2/3-150
150
354х325
329х300
12,7
GN2/3-200
200
354х325
329х300
16,7
GN1/3-20
20
325х176
300х151
чаша
GN1/3-40
40
325х176
300х151
1,4
GN1/3-55
55
325х176
300х151
2,0
GN1/3-65
65
325х176
300х151
2,4
GN1/3-100
100
325х176
300х151
3,8
GN1/3-150
150
325х176
300х151
5,5
GN1/3-200
200
325х176
300х151
7,5
GN1/6-65
65
176х162
151х137
1,0
GN1/6-100
100
176х162
151х137
1,6
GN1/6-150
150
176х162
151х137
2,2
GN1/6-200
200
176х162
151х137
3,0
GN1/9-65
65
176х108
151х83
0,6
GN1/9-100
100
176х108
151х83
0,9

Все гастроемкости фирмы BLANCO могут поставляться с вертикальными выдвигающимися ручками, а также в комплекте с крышками к ним.
Кроме гастроемкостей, компания BLANCO предлагает также GN противни пекарские. Пекарские GN-противни могут быть выполнены из легированной стали с гладкими бортиками и усиленным исполнением (таблица 2).
Таблица 2. – GN-противни пекарские из легированной стали

Наименование модели
Глубина, мм
Внешние размеры, мм
Внутренние размеры, мм
Вместимость, л
BZG2/1-20
20
650х530
623х503
чаша
BZG2/1-40
40
650х530
623х503
11,0
BZG2/1-65
65
650х530
623х503
17,6
BZG1/1-20
20
530х325
501х296
чаша
BZG1/1-40
40
530х325
501х296
4,6
BZG1/1-65
65
530х325
501х296
8,0
BZG1/2-20
20
325х265
300х240
чаша
BZG1/2-40
40
325х265
300х240
2,3
BZG1/2-65
65
325х265
300х240
4,0
BZG2/3-20
20
354х325
329х300
чаша
BZG2/3-40
40
354х325
329х300
3,3
BZG2/3-65
65
354х325
329х300
5,5

Также, компания BLANCO выпускает GN-противни из легированной стали со специальным отжигом (таблица 3).
Таблица 3. – GN-противни пекарские из легированной стали со специальным отжигом

Наименование модели
Глубина, мм
Внешние размеры, мм
Внутренние размеры, мм
Вместимость, л
BZG-G2/1-20
20
650х530
623х503
чаша
BZG-G2/1-40
40
650х530
623х503
11,0
BZG-G 2/1-65
65
650х530
623х503
17,6
BZG-G 1/1-20
20
530х325
501х296
чаша
BZG-G 1/1-40
40
530х325
501х296
4,6
BZG-G 1/1-65
65
530х325
501х296
8,0

В довершение ко всему, BLANCO предлагает эмалированные пекарские GN-противни (таблица 4).
Таблица 4. GN-противни пекарские эмалированные

Наименование модели
Глубина, мм
Внешние размеры, мм
Внутренние размеры, мм
Вместимость, л
GNE2/1-20
20
650х530
623х503
чаша
GNE2/1-40
40
650х530
623х503
11,0
GNE2/1-65
65
650х530
623х503
17,6
GNE1/1-20
20
530х325
501х296
чаша
GNE1/1-40
40
530х325
501х296
4,6
GNE1/1-65
65
530х325
501х296
8,0
GNE2/3-20
20
354х325
329х300
чаша
GNE2/3-40
40
354х325
329х300
3,3
GNE2/3-65
65
354х325
329х300
5,5

Сервировочные тележки BLANCO
тележки для сервировки Blanco
Сервировочные тележки могут иметь 2, 3, 4 или 5 полки, в зависимости от массы и объема предполагаемой перевозимой нагрузки. Тележки изготовлены из высококачественной нержавеющей легированной стали. Пластиковые ролики к таким тележкам изготовлены согласно DIN 18867-8.
BLANCO выпускает 4 вида тележек, в частности:
·         тележки серии SW6x4 (размеры полок – 600х400 мм);
·         тележки серии SW8x5 (размеры полок – 800х500 мм);
·         тележки серии SW9x6 (размеры полок – 900х550 мм);
·         тележки серии SW10x6 (размеры полок – 1000х600 мм).
тележки для ресторанов
При заказе таких тележек, Заказчику необходимо выбрать размеры полки и уточнить их необходимое количество в тележке. Максимальная нагрузка на полку может составлять до 80 кг, вне зависимости от габаритных размеров полки.
Тележки для уборки посуды BLANCO
Фирма BLANCO разработала 3 вида тележек, предназначенных специально для уборки посуды. Данные тележки выполнены из высококачественной нержавеющей легированной стали, имеют сварные полки, пластиковые ролики, отвечающие стандартам DIN 18867-8.
1.       Тележка для уборки посуды ARW9x6-2
Габаритные размеры: 1000х650х1030мм;
Две полки (размеры полок - 900х550мм);
Максимальная нагрузка на полку: 80кг;
Расстояние между полками: 585 мм.
Масса: 19 кг.
 
2.       Тележка для уборки посуды ARW9x6-3
Габаритные размеры: 1000х650х1030мм;
Три полки (размеры полок - 900х550мм);
Максимальная нагрузка на полку: 80кг;
Расстояние между полками: 75 мм.
Масса: 23 кг.
3.       Тележка для уборки посуды ARW10х6-2
Габаритные размеры: 1100х700х1010мм;
Две полки (размеры полок - 1000х600мм);
Максимальная нагрузка на полку: 80кг;
Расстояние между полками: 481 мм.
Масса: 25 кг.
Тележки для подносов с грязной посудой
тележки для сбора подносов
Тележки для подносов с грязной посудой от компании BLANCO имеют маркировку TAW и могут быть вместимостью 10, 20, 30, 12 или 24 GN, EN или же стандартных подносов для кафетерия (460х344мм). Эти тележки выполнены из нержавеющей легированной стали, имеют ролики диаметром 125 мм, выполненные из пластика согласно требованиям DIN 18867-8.
Стеллажные тележки BLANCO
тележки стеллажного типа
Длительное или краткосрочное хранение, а также транспортировку продукции удобно осуществлять на стеллажных тележках BLANCO. Более того, такие тележки удобно применять при порционировании блюд на конвейере.
Компания BLANCO специально разработала 4 тележки для использования в технологии Cook&Chill:
1.                    Стеллажная тележка RWR2
Два отделения для установки гастроемкостей.
Вместимость - 8 GN1/1;
Габаритные размеры: 812х625х900 мм;
Масса: 19 кг.
2.                   Стеллажная тележка RWR3
Три отделения для установки гастроемкостей.
Вместимость - 12 GN1/1;
Габаритные размеры: 11652х625х900 мм;
Масса: 23 кг.
 
3.                   Стеллажная тележка RWR2-А
Два отделения с надставкой для установки гастроемкостей.
Вместимость - 10 GN1/1;
Габаритные размеры: 812х625х1200 мм;
Масса: 22 кг.
 
4.                   Стеллажная тележка RWR3-A
Три отделения с надставкой для установки гастроемкостей.
Вместимость - 15 GN1/1;
Габаритные размеры: 1165х625х1200 мм;
Масса: 31 кг.
Помимо специализированных тележек, BLANCO представляет еще 16 (!) моделей обычных стеллажных тележек. Вот лишь некоторые из них:
1.                   Стеллажная тележка RWRA 852.
Стеллажная тележка с двумя отделениями и рабочей поверхностью.
Вместимость – 16 GN1/1 или 32 GN1/2;
Габаритные размеры: 820х613х645 мм;
Масса: 22 кг.
2.                   Стеллажная тележка RWR 160.
Вместимость – 18 GN1/1 или 36 GN1/2;
Габаритные размеры: 460х613х1645 мм;
Масса: 15 кг.
 
 
3.                   Стеллажная тележка RWRR161.
Такие тележки могут вдвигаться одна в другую.
Вместимость – 18 GN2/1 или 36 GN1/1;
Габаритные размеры: 662х734х1645 мм;
Масса: 25 кг.

Дополнительно по теме: линия раздачи питания Blanco, действительно достойные линии раздачи для столовых, как по дизайну, так и по их высочайшему качеству изготовления.

Новости
9 января 2017г.

С наступившим 2017!

подробнее
 
7 февраля 2014г.

Объекты SOCHI 2014

подробнее
 
30 декабря 2013г.

С Новым 2014 Годом!

подробнее
 
 

тел/факс:
(495) 585-06-45

© Компания ЭКВИП – Проектирование ресторанов, предприятий питания, оборудование для столовых и ресторанов